À propos

notre histoire

Beitna

Eid HAGE a fait des études culinaires au Liban ( son pays natal ) et a travaillé dans un grand hôtel. En 2002, il arrive en France et travaille dans une chaine de restaurants libanais très connue puis dans un grand palace parisien jusqu’à sa fermeture pour travaux. Alors, il voulu ouvrir son propre restaurant en voulant que les gens découvrent le Liban à travers la cuisine libanaise et l’hospitalité des Libanais. 
Dans son restaurant, il prépare tout lui-même. Tous les produits sont frais, tout est fait maison…

« C’est très important pour moi car je veux faire découvrir à mes clients la vraie cuisine libanaise : celle que ma mère m’a appris à faire. Je cuisine avec amour, c’est pourquoi je réussis mes plats. »

Contactez-nous !

Une question ? Une réservation ? N'hésitez pas.

5 + 13 =

Taguez-nous dans vos photos avec #beitna_resto

Restaurant Traiteur Franco-Libanais

17 rue Clément Vienot 94300 Vincennes
Bus n°118 arrêt Clément Vienot
Métro Ligne 1 et RER A Château de Vincennes

Pendant le couvre feu : 

 le restaurant reste ouvert pour la vente à emporter.

Horaires d'ouverture :
de mardi à samedi
de 11h à 14 h
vendredi et samedi
de 11h à 14 h
de 17h à 19h

Pensez à passer vos commandes par téléphone au

01 58 64 15 95