À propos

notre histoire

Beitna… 10 ans déjà !

Eid Hage est le chef qui imagine et prépare tous les petits plats que vous dégusterez chez Beitna !

Passionné de cuisine depuis son adolescence, il entreprend des études culinaires au Liban, son pays natal, et travaille dans un grand hôtel pendant plusieurs années. En 2002, il fait ses valises pour la France et oeuvre pour une chaine de restaurants libanais réputée avant de poursuivre sa carrière dans les cuisines d’un grand palace parisien.

Fort de ses expériences, il rêve d’ouvrir son propre restaurant où les clients pourront décourvir l’authentique cuisine libanaise. En 2012, ce rêve devient une réalité : le restaurant Beitna est né !

Ici, tous les plats sont faits maison. Chaque matin, Eid se lève à 5h pour façonner à la main les sambousek, mettre les aubergines du mtabbal sur le grill, et tremper les pois chiches pour le hommos.

« Je suis passionné par mon métier. Partager avec mes clients la vraie cuisine libanaise, celle que ma mère m’a appris à faire, me motive.  Je cuisine avec amour; c’est le secret de ma réussite »

Au plaisir de vous retrouver chez Beitna, ‘notre maison’ en libanais !

 

Contactez-nous !

Une question ? Une réservation ? N'hésitez pas.

4 + 1 =

Restaurant Traiteur Franco-Libanais

17 rue Clément Vienot 94300 Vincennes
Bus n°118 arrêt Clément Vienot
Métro Ligne 1 et RER A Château de Vincennes

Horaire d'ouverture : 

Du Mardi au Samedi
de 11h30 à 14h00 et de 18h30 à 22h00

Dimanche

de 11h30 à 14h00

Nous proposons la vente à emporter !
Commandez au 01 58 64 15 95